чужая мечта

Юлия-Ольга Андронова
Хорошо быть чьей-то мечтою -
в вышине летящей Жар-птицей,
путеводной сиять звездою,
обещая когда-нибудь сбыться.
Берегут меня и лелеют.
наряжая щедро словами.
но со мной летать не умеют
и бессильны поймать руками...

15.05.15