Night SMS, or my 50 Shades of Grey

Клиня Синяя Птица
А помнишь в первые месяцы тебя трясло от возбуждения когда я просто тебя обнимала?
...А еще как ты с безумным взглядом набрасываешься и жадно целуешь, сладко течешь и с силой кончаешь сжимая мои пальцы ... не отдавая их мне?
Тебя капризную приходится бить плеткой, шлепать по мокрой влажной киске чтоб ты была податливой и послушной.
Хотя ты можешь быть послушной, в такие моменты я очень люблю разводить тебе ноги руками и за ноги тянуть тебя к себе, дуть или дышать на твою влажную плоть, раздвигая языком складочки твоей кожи и проникая язычком внутрь, вращая им,доводя тебя до бессознательного, ммм... такая сладкая сучка...
Или поставив тебя раком игралась с твоей киской давая возможность самой насаживаться на мои пальцы при этом язычком дразнить твою попку, а когда ты будешь на пределе трахать тебя  страпоном ,одной рукой держа тебя за шею ( придушивая, чтоб ты не кричала так громко)а другой лаская твой клитор.
Хочу чтоб ты ползала меня а потом моя девочка приняла тебя в себя, хочу кончать от тебя всю ночь.
Хочу чтоб ты текла мне прямо в ротик сидя на моем языке и двигалась вверх и вниз насаживая свою куску на мой язык, как только бы ты устала я положила бы тебя на спину и долго сосала твой сладенький клитор , ты бы держала меня за волосы?
Потом бы я поднялась вверх скользя по твоему вспотевшему телу своей грудью и сосками, положила твои ноги себе на плечи и вошла в тебя нагло и жестко трахая тебя как суку без жалости  так чтоб ты ломала кровати.