лабиринт

Камаева Надежда
Дрожь в коленях, дыханья сбой...
Я, всевидящая и слепая,
и неОбнятая тобой,
засыпаю...

Умудрённая птица - ночь,
золочёные клюв и перья,
исклюёт все сомненья прочь, -
ей и верю.

Мы в проснувшийся день войдём
на вчерашних себя похожи,
но изменится под дождём
чуткость кожи.

Под дождём, что давно испит
в повторении сновидений,
где надуманностью обид
дышат тени.

Где слова, как тягучий бинт,
до охриплости давят шею...
Неисхоженный лабиринт
отношений.

И  чем глубже прослойка лет,
тем запутанней и сложнее...
Но любых вечеров рассвет
мудреннее.