Ответ другу

Розалия Бороденко
               
  …Вот уж лето прошло,
    спешит осень за ним,
   Но  зачем мне
последняя осень?..
(Валерий Агулов «Закружило»)
               





Последняя осень?А знаешь,ещё впереди
Много новых путей,озорных молодых поворотов!..
Ты последнюю осень свою не зови и не жди,
Пока есть на земле ещё друг твой и любящий кто-то.

Эта осень-пора золотая,твоё постижение,
Когда словно упала завеса сует суеты,
Когда с близкими сердцу людьми наступает сближение,
Но ещё время есть впереди,до последней черты.

Время есть,чтобы сделать добро,и оставить наследство,
Время есть,чтобы сказки для внуков своих сочинить,
Чтобы молодость вспомнить,родителей ,прошлое,детство,
А ещё-для любимой прощальное чудо творить!
(21 октября 2012 года)