Старые и новые анекдоты

Вячеслав Зорин Свиридов
    Едет мужик на повозке, по дороге встретил соседа.
Остановил лошадь и просит  его отстегать кнутом
Кобылу, потому, что он не хочет портить с ней отношения.
    На кого  из них похоже правительстство, которое
призывает аудиторов из четырех стран, для того, что бы
установить стоимость и себестоимость  услуг
предоставляемых подчиненными ему органами?
(Мысль о том, что правительство экономически
безграмотное и не состоятельное не имеет права
на существование.
    Не имеют  права на существование и мысли о
том, что подняли цены на товары и услуги без повышения
зарплат и пенсий, взыскивают налоги с пенсий...
для того,что бы как обычно, путем манипуляций
"выпустить пар", для чего  спустя  пол года назначить аудит,
а еще через определенное время признать незаконным очень
незначительное повышение цен и пополнить за это время бюджет
ибо нечего   воровать и нечем платить за аудит.
   Тем более не допустима мысль о том,
что правительство способно быть  только за счет кредитов
 для того, что бы находясь у власти
получить дополнительные силы за счет простых людей,
государства и приумножить собственные капиталы  путем хищений и коррупционных схем).
       Ведь перед Богом и Законом все равны.
   Уже не анекдот, а реальность. Раньше все считали своим долгом службу в армии, защиту Отечества. А теперь Генштаб сообщил, что мощная финансовая база обеспечивает привлекательность службы в Вооруженных силах.
Куда идешь ты, человек?
Идешь туда, где продается все:
Духовность, Вера,  совесть, честь?
Продав себя, свою свободу, душу
Что ты в ответ получишь?
Разврат, обман, гроши на жизнь
И жалкое раба существованье,
Что создает товар, товар употребляя.
Получишь мир,
Где деньги правят бал,
Где  страх царит и жадность.
Опомнись же пока не поздно!
Ведь ты за все в ответе.
И Бог тебе поможет,
Коль ты еще есть  Человек.
11.05.10
  Все считают себя Людьми.