Скажем, братцы!

Станиславская Галина
Скажем, братцы:
- А хрен вам! -
Мы Обаме с Европой,-
Не для вывертов лживых
Дед Европу протопал!

Ишь, проныры лихие,
Подавай им Победу*!
Мы не бруты какие,
Не предатели дедов!

Знаем, помним, гордимся
Предков наших величием!
Что ж мы, гадам сдадимся,
Потерявшим приличия?

Деды в крепости Брестской
Кровь свою проливали,
Чтобы немцы-арийцы
Про блицкриг забывали,

Наших дедов, Обама,
Изуверы терзали,
Наши деды, Обама,
На снегу замерзали,

Наши деды фашистов
В Сталинграде дожали,
Наши деды, услышьте,
Под Орлом не дрожали!

И столицы Европы
Их цветами встречали!
А в Советы летели
Похоронки — печали...

Так что хрен вам, ребята!
Будем помнить Победу -
Ту, что в год сорок пятый
Подарили  нам  деды!

* Многие современные политики мечтают переписать историю и приписать своим странам Великую Победу, растоптав Память о наших советских предках, заплативших  27 миллионами жизней  за свободу и независимость нашей Родины и за сытую, безмятежную жизнь Европы и США.

15.05.2015 г.