Море

Валерий Рябцев
Солон воздух голубой               
Над морскою нивой,               
Плещут на берег крутой
Волны с белой гривой.
               
И разбившись о гранит,
Пеною исходят,               
Будто  сотни Афродит               
На берег выходят.

------------
 фото автора