Я не скажу, что был в тебя влюблён

Евгений Овечкин
Я не скажу, что был в тебя влюблён,
То на любовь нисколько не похоже.
Но как я тем приятно удивлён,
Что в мире среди множества имён,
Твоё сегодня ближе и дороже.

Прошли года в загадочной борьбе,
Где холод сдался огненному сердцу.
И вот теперь по-новому к тебе
Взлетают чувства стаей голубей,
В стихах стремясь в распахнутую дверцу.

Они, я верю, на пути своём,
Не пропитавшись болью и обманом,
Сильнее будут с каждым новым днём.
И мы с тобой когда-нибудь вдвоём
Их в облаке отыщем сребротканом.