А у меня, а у тебя

Юлия Орешникова
А у меня красивые закаты,
А у тебя, наверно, тоже что-то -
У дома сад, хорошая зарплата,
Любимые - подруга и работа.
А у меня соловушка ночами
Под окнами выводит чудо-трели.
А у тебя есть опыт за плечами
И дома запах сладкий карамели.
А у меня уют и детский лепет.
Дела, семья, приятные заботы.
А у тебя кот тихо мячик треплет
И клуб бильярдный каждую субботу.
Как много разного, что жизнь наполнит.
И вроде счастливы с тобой мы врозь.
Но о тебе мне каждый раз напомнит
Чуть уловимый запах чайных роз.