Bcgjdtlm 2015..

Мои Миры Вне
На мне крест с серебра весит, 
он мне вместо отца ,
стоит только попросить ,
тот безотказный,
 всегда дает мне сил.
Казалось бы рукой подать до бездны , 
а тот меня все к звездам тянет ,
в открытый космос ..
Я откровенен с ним , у нас с ним тэтатэт .
Если беседа , то только правда с уст моих ..
Любезный , молча поймет ,
 молча простит за грех .
Пальцы скрестив , теперь карабкаюсь на верх ..
За Вас Всех Этот Стих .
Пора завязывать ,
 тем самым подводя черту .
Достаточно Володя грязи,
чтобы начать сначала .
Чтобы как раньше тут писалось .. 
Исповедь .
PS OTT ><>