Когда вдвоём...

Анна Шуткина
Он с нежностью её обнимет
и тихо скажет:
"Дорогая, люблю тебя
я очень - очень,
и жизнь прекрасная такая,
когда вдвоём,
когда мы рядом,
и ничего
уже не надо..."
Ласкал её он нежным взглядом...
Она ему безмерно
рада...