***

Кузин Михаил Нн
В нас нет души и, не дыша,
Мы жаждем лишь дождя.
Лишь капель роз,
И запах в нос.
Мы жаждем рос, да мхом порос
Наш старый странный лоск.
Наш сон забыт и мы не спим
А мозг изрыт, мы не искрим
Мы рубим махом и с плеча.
Живем в глухую дверь стуча.