Опять в тебя влюбился...

Саша Моритури
А я любил тебя, как солнце по утрам,
Что спряталось внутри ночной гардины,
Как будто бы сам Осип Мендельштам
Стихи свои исправил на картины.

Я не любил? Неправда! Я всё врал.
Ведь я не мог опять тебе открыться.
Что будет дальше? Просто понимал...
Но позволял опять в тебя влюбиться.

А я сглупил... Ведь правда, ты - одна.
Никто не заставляет сердце биться.
А я любил тебя, как будто ты весна.
И я сглупил... Опять в тебя влюбился.