разговоры до утра

Юлина Билан
Я люблю кофе и разговоры до утра
Твою любовь ко мне в ней так много тепла,
Бутылки с чаем и пачку мятных сигарет,
Люблю вкус трюфельных конфет..

Глаза твои цвета темного чая,
И то как ты меня вечером встречаешь.
Разговоры о том, что же будет дальше,
Я читала тебя. В тебе нет этой фальши..

А меня так устали фейковые лица,
Фейковые люди, ложь на желтых страницах,
Сплетни, разговоры, комментарии ВКонтакте,
Селфи в инстаграмме, статьи на сайте.

Но планета кружится, все теперь такие,
Пластиковые, нелепые, будто не живые..
Все у них фальшивое и любовь, и дружба
Ради своей выгоды им ничего не чуждо.

Если бы любила я.. Только настоящего,
Не способного существовать в этом Мире фальши,
Да я много пишу и молчу за стенами,
Тебе не понять.... - быть собой бесценно!!

14 мая 2015 JB