Вдох и выдох

Парусник Мечты
О чем ты, любовь?
Спасибо за все. Желаю здоровья.
И пригорошню всего. Хорошего, конечно.
Что за день сегодня?
Кажется понедельник, тот что из вечных...
Ну вот.
Прошло сегодня: вдох и выдох.
Не оглядеться впопыхах.
От строк знакомых страх
Опять попасть впросак

Вот так,

Любовь нечаянно теряя.
Здесь смысла нет. Не продолжай.
В коротких днях апреля-мая
Расставь приоритеты и гуд бай!
В мечтах, собравши чемоданы,
Взлетев на крылышках стальных,
Петлять по миру все бы рады.
Много таких.
Да вот, прости, если случайно,
Я словом не дала понять. Однако, тайно
Пыталась выразить и вспять
Отправиться искать.
И даже не знаю, что тебе сказать.

15/05/2015