Вдох

Юлия Алексеева 3
Вдох. Пытаюсь тебя найти,
Но что-то тянет назад.
Два. Не знаю, что впереди,
Да только тянет бежать.

Три. Мне обреченность чужда,
Да только выход один -
Вдох. Кричу, а губы молчат,
Из-за тебя
я упала
с вершин.

Пять. Я потеряла покой,
И что-то тянет назад.
Шесть. Вдруг накрывает волной -
И я иду наугад.

Семь. Мне надо выход найти
И идти по прямой вперед.
Вдох. Мне надо ль сбиться с пути?
И потерять, что меня зовет?

Страх. Парализует, кричит,
И я шепчу про себя:
"Вдох". И мне не надо причин -
Я всегда выбираю тебя.