Друзья

Красноармеец
Друзья- паршивая начинка,
Друзьям нельзя и доверять.
Не стоит выделки овчинка,
Их, как бумажку, можно смять.
Друзья- как мушки-однодневки,
А завтра стал тебе врагом.
Не поддавайся на уловки,
А размышляй своим умом.
Тот самый, с кем в огонь и в воду
Таится в самому себе.
С тобой в любое время года,
С тобой и в танце, и во сне.
А кто и с мозгом своим в ссоре,
Кто ненавидит сам себя...
Ну что ж ребята, сорри, сорри!
Вам в Базилеевку* пора!

*Базилеевка-психбольница в г.Уфа.