Экспромт...

Артур Чакалов
Делишки по работе навалились
Как впрочем и у каждого из нас
Но почему мне не сказать, что просится и дышит
Не удержать в себе, что надо рассказать

История поможет разобраться
С Античности которая идет
Ахил - силен и награжденный с Выше
Но пал, как помним от стрелы Париса - он

Парис с Еленой - канули, хотя любовью вроде бы дышали
Елена замужем была - напомнить Вам, спешу
Об Одиссее знаем - Пенелоппа через 20 лет - его дождалась
И помним от Гомера  - тот союз

А ближе к нам, к России, к каждому из нас
Ивана Грозного, про детей - все помним
За ним - Бориска Годунов - идет
Петр 1 и напомню - дворцовые перевороты
А Николай - II - не понял, что Монтексье - объединил Европу
И расплата - жертвенность семьи - во спасения России - страшный суд

В.И.Ленин - спас Россию от долгов, обучил,и сохранил
Но без детей, как Сталин, чем как у него, так лучше без детей, наверно
Поверьте Боже Видит все и "всем по делам его"- как каждому из нас
Живите по Заповедям во имя рода, жизни, будущей жизни, и дай Вам Боже сил!
Любовь это чудо сохраните, когда его нельзя уже сдержать
Любовь живет вечно, дышит, и интересна, и волшебна - это счастие для нас!