14. 05. 2012

Ирина Шарова Гавриленко
Ты говоришь, что жизнь чему-то научила.
Но жаль того не вижу я,
Ведь от тебя упрек я снова получила,
Ты знаешь, обижаться ведь не буду зря.

Умей хранить все то, что с тобой рядом,
Будь то друзья, коллеги, или просто человек.
Умей согреть его хотя бы взглядом,
Ведь может станет другом он тебе на век.

Любви у нас с тобой совсем не будет,
Да и не нужно, тот роман не наш,
Быть может просто каждый позабудет,
Любовью битую на сердце татуаш.

Я промолчу, когда меня обидишь,
Боль проглочу, ни слова не сказав,
Но врятли искреннее счастье ты увидишь,
В моих печальных, но всеж ласковых глазах.