Поиски

Андрей Кулагин 8
Найду ли свое место - я не знаю.
Огонь горит, есть пища и вода.
И в грудь уж стрел себе я не вонзаю,
Я просто знаю, что идут года.
Когда-то я ходил на поиски вселенной,
Брал горы приступом, не надо было сна,
Когда-то мир мне не казался бренным,
Когда-то свет струился - то была весна.
Проходит всё, но не преклонил колено,
Не вырвал сердце жадно у себя.
Искать же буду, буду непременно.
Искать Его, искать Её, искать себя.