Ангел

Александра Соловьева 2
Она бежит по жизни спотыкаясь,
Не замечая призрачных теней.
В глазах и зеркалах не отражаясь,
Они повсюду следуют за ней...

Ей строят козни, западни, капканы,
В которые так просто угодить.
Им невдомек безумцам и болванам,
Сколь высоко ее желанье жить!

Она бежит, едва земли касаясь.
Боль и усталость силясь победить.
Ей помогает светлый
 ангел!
Он послан БОГОМ,чтоб ее хранить!!!


Посвящается моей подруге,коллеге:ЗОЕ ГИРЧИС!