хочу уехать...

Узун Анна
Ты отпусти;хочу уехать,
За много миль,за города
И года через три приехать
Или уехать навсегда.

Хочу я жизнь начать другую,
Жить по другому,не страдать
Не тратить времени впустую
Людей к себе не подпускать.

Я город выберу подальше,
Чтоб не хотелось приезжать
Тебе сюда;и может раньше
Меня ты станешь забывать.