Хочется вещать о мире...

Андрей Мирошников
***
Хочется вещать о мире,
Да язык неловок гирей;
Что ни слово, то как камень
Заряжается в пращу.

Хочется не помнить лиха,
Не вязать от счастья лыка…
Но стеклом под каблуками
Трезвый скрежет: «Не прощу».
29.11.2014 г.