Быть или не быть серьезной?

Екатерина Передереева
Я так не люблю быть серьезной!

Мне за тридцатник и что?
Я  не хочу быть дамой,
Надеюсь, что бабой не суждено.

Хочу по ромашковому полю,
ну ладно и лютики сойдут,
бежать босиком...
или скакать в скакалку.

Может маразм?

Хотя, рано еще!