Стёртый бархат

Сергей Куфо
Однажды, мы говорим признание,
Распускаясь бархатным бутоном,
Лишь одному человеку...
Тогда, в тот самый миг,
Когда мы ждём ответа,
Мы как будто подключены
К самому что ни на есть настоящему
Аппарату дыхания...
И только от того самого человека
Зависит вдохнем ли мы снова,
С той самой силой...
Или будем дышать,
Но уже не как прежде...