23 58 15. 05. 15

Самоотвод Мая
нам сказали
пишите стишки стаду
просвещайте быдло
я вышел из помещения
было стыдно
за двадцать алкогольных лет
проведённых в блуде и забвении
потому что бухать это одно
а делать из ничего стихотворения
это совсем чуждое
каждый стих нужный нам
сколько бы не свистел рак на горе
не искал тут и там я горя
неизменна позиция автора к отношению и вреде алкоголя
беспонтово
за любовь и за дружбу
в кабацких местах сливаем стипендии
маленькая надежда на чудо
небольшое изменение в настроении
даёт неебическую веру и тучу амбиций
которые утром перерастают в адовую боль и ссылки на больницы
мир дому вашему братцы
все узники своих душ
и как обычно
мы носили траур, оркестр играл туш.