3. 06. 2012 Тот, кто дарит улыбки

Ирина Шарова Гавриленко
Как рассказать мне о тебе,
Я так хочу тебя запомнить
Чтоб как взгрустнется, сразу вспомнить,
И передать поклон судьбе.

Ты счастлив там, где рядом дети,
Где льется звонкий детский смех,
Где ты для них милее всех
И где свободы солнце светит.

Твоя душа, открыта миру,
А сердце, жаждет приключений.
Нет в твоей жизни огорчений.
Глаза горят в упрек сапфиру.

Ведь ты живешь, не прожигаешь,
Всю жизнь, на глупости и споры
И на пустые разговоры,
Ты свое время не теряешь.

Таким останься навсегда,
Хочу тебя таким я помнить,
Чтоб одиночество заполнить
И не грустить чтоб никогда.