Ни что

Андрей Ушаков
Ни что не учит разум нищих,
В их головах...одна еда...
Котёл висящий над кострищем
И жизнь бродяги на года...

Стремлений нет,была бы водка,
Похлёбка и сухарь во рту
И чтоб тепло почаще в сводках
Им приносило доброту

Посмотришь,жить так можно,в общем,
Не думая,не маетясь
О том,кто закопает мощи
В разгуле пьяном,матерясь.
02.03.2015г.   У.А.В.