7. 06. 2012 Всему свой срок

Ирина Шарова Гавриленко
Что в жизни ищем мы своей
И кто нам больше всего нужен,
Иль мы живем ради детей,
А кто-то просто, ради мужа.

Ведь без мужчины нет детей,
С детьми нам трудно без мужчины,
Давайте разберем скорей,
Какие для чего причины.

Нам нужно жить лишь "для", не "ради",
Ведь детям свойственно расти.
Всю жизнь от неурядиц грАдим
И не даем самим идти.

Родители, не забывайте,
Что ДЕТЯМ СВОЙСТВЕННО РАСТИ!!!
И семьи строить не мешайте,
Чтоб свой им опыт обрести!!!

Пусть, каждый ищет половинку,
Супругу, мужа... Ну не суть.
Зеркальной чтоб была картинка,
Что наполняет его грудь.

Чтоб был твоим он отраженьем,
Чтоб был как ты, но не такой,
Чтоб был твоим он дополненьем,
И связанный с тобой судьбой.

Вот, в общем подведем итог,
Ведь будем мы на каждом месте,
Запомни, есть всему свой срок,
Сегодня порознь, завтра вместе.