12. 06. 2012 Для себя

Ирина Шарова Гавриленко
Мы рожаем детей, для любимых мужчин,
Терпим муки и боли при родах.
Кто же знает таких, чтоб из них хоть один,
Вырожал благодарности в годах?

Как забыть эту боль, от жестоких тех слов:
"Я - работаю! Ты - сидишь дома!"
Как избавить себя, от обиды оков,
И уйти от души перелома?

Не узнают они, что мы терпим за боль,
Чтобы было им, счастье и детям.
Ведь не знают они, сколько стоит любовь,
Что для них в этой жизни посвЕтим.

Никогда... Никогда!!! Не рожай "для него"
Ведь поверь, он того не оценит.
Ты рожай для себя, ведь мораль из всего,
Отца можно, но мать не заменят!!!