Я надену разные носки

Демидов Игорь Петрович
   Я надену разные носки.
   По ночам с дружками куролеся,   
проколю булавками соски.
   Я не буду мыться целый месяц.

   Потеряю ключ от гаража,
от квартиры, дачи и машины.
   Затоплю три нижних этажа –
просто так, без цели и причины.

   Я на радость местной детворе
разгоню окрестных наркоманов.
   Я построю панков на дворе   
и проверю что у них в карманах.

   Буду перекрикивать котов
через самый мощный матюгальник.
   Сам себе я вызову ментов
и запру их в их же обезьянник…

   Вот такая у меня фигня…

   Как же недогадлива, дурёха!

   Обрати вниманье на меня.

   Без тебя мне очень-очень плохо…



16 – 05 – 15