6. 08. 2012 Свой путь

Ирина Шарова Гавриленко
Идем мы по жизни, свой путь выбираем,
Кого-то находим, кого-то бросаем.
Спешим по делам, иль неспешны в кровати,
Кого-то встречаем, бывает некстати.
Судьбу порой стрОим, своими руками,
Порою судьба, тихо правит над нами.
Сначала спешим, чтобы быть повзрослее,
Потом мы детишек, хотим поскорее...
Иль лучше покрыть, нашу жизнь детства плЕнкой!
Коленки разбиты, и мама с зеленкой.
Девченка с косичками, что всех смелей,
Или мальчишка, что был всех сильней...
Торопимся жить, или хоЧЕм вернуться,
В свое чтобы детство, опять окунуться.
Но главное в жизни, свой путь чтоб найти,
Ни о чем не жалЕть и морально расти.