Твой джаз...

Алекс Ас
Твой джаз откровенье души.
Мой блюз,желанье свободы.
Уходить никуда не спеши.
Подождём лучшей погоды.

Ливень пусть идёт до утра.
В ресторане тепло и уютно.
Как мне было скучно  вчера.
А теперь хорошо абсолютно.

Кофе пить,смеяться,гулять.
Говорить на разные темы.
Будем вместе рассвет встречать.
Составлять о любви теоремы.

И не важно что будет потом.
Дома как  объясняться будем.
Важно то что сейчас вдвоём.
Эту ночь никогда не забудем.