Зависимость

Яна Таждынова
Движеньем властным сквозь туман,
Меня пленил горячий взор.
Понятен стал мне той обман-
Я раб в руках ее с тех пор.

Ночами чайкой ее зов,
Я знаю - больше не один,
Волной уносит тьмы покров,
Как стаей лебединой клин..

Прекрасен стан и губ мотив,
Душа твоя - зари раскат.
И я о вечном позабыв,
Твои следы хранить бы рад.

Но знаешь, помнишь,прячешь ты,
Извратный дьявольский оскал.
В глазах бездонных пустоты...
Безумный.. Я тебя искал..