Когда-нибудь ты многое поймёшь...

Звёздный Патруль
Когда-нибудь ты многое поймёшь..!
Возможно , что меня  уже не будет..-
Но нас с тобою Бог за «всё рассудит»..,
В надежде , что ты много поймёшь..!

Ты раньше что-то изменить могла..
Как пёс, "лизал я  руки  простодушно"..,
Но не нашёл ответного тепла..-
Теперь мне от тебя ничто  НЕ НУЖНО..!