***

Татьяна Михайлова 8
Очерствела душа …очерствела
Разучилась любить и страдать.
Я уверенной стала и смелой…
Но…совсем разучилась летать
Стал уверенным, твердым мой шаг
Все продумано до мелочей,
Нет страданья – есть только пустяк
Нет уж больше бессонных ночей.
Но так хочется снова вспорхнуть
В синеве нежных чувств полететь
Суету хоть на миг отряхнуть
И струной стихотворной звенеть.