море

Реборн Кирилл
прилагательно-причастное море


Вы видели море?
Такое большое, почти что бескрайнее
Такое волнующее, искристое, пенное,
как бокал игристого.
Почти грандиозное, такое молчаливое,
лишь галька щебечет под массой волн.
гипнотизирующее, почти что сказочное,
глубоко за душу трогающее, мысли
светлые пробуждающее, такое необыкно-
невинное, переливающееся море.