Верлибр грешащий рифмами

Песок Въ Саду Камней
ГРЕШАЩИЙ РИФМАМИ ВЕРЛИБР
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ ПОД ТЕКСТОМ
ОДНОГО (ИЛИ НЕ ОДНОГО!) МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ


— Экий ехидный чел.
— Чел объелся пчел.
— Вполне житейская и вполне лирика.
— А лирика всегда житейская.
— А если не вполне, значит, не лирика.
— Дело в том, что житейская — не всегда лирика.
— А лирика не всегда на лире.
— Бывает и на контрабасе.
— Лирика бывает и на Жирика)
— На Жирика только панегирика)
— Лирика балдеет от Тоника.
— Тоника звереет от Толика.
— Так это же прям Гармоника.
— Гармоника в руках Каноника.
— Как Моника в руках Билла?
— Пока не проглотила.
— Кого? Билла?
— Ну, ты и дебилла!
— Верлибр — бормашина.
— Вы правы мушшына!
— Которой высверливают мозги.
— До самой последней зги.
— На левом пальце задней ноги.
— Чтобы залить дыру с акцентом.
— Евроцементом.
— Но это не помогает.
— И Автор не добегает.
— А пошёл ты к твоим комментам!
— Завтра встреча с господином резидентом.
— Так что не дай Бог — кариес!
— У рыбы хариус?
— Приятного аппетита.
— На сапоги Сагитта.
— На шубы Маттино!
— Для Тарантино!
— Так кто же сей чел?
— Рыбак с Сейшел.
— Тот, что писал рубайат?
— Обо всём подряд.
— Только не о тебе, милочка.
— Я — Зиночка!

18.05.15