Зачем отпустила

Калина Лист
Расскажите мне правду друзья,
Был ли милый сегодня в вагоне?
Его дома нет, плачет семья
И мобильник его вне зоне.

Отсчитала по времени дни
Он приехать давно уже должен
Все от пирса ушли корабли
Мне, ведь  детям, ответ будет сложен.

Нагадала на картах я,  зло,
Предстоит нам разлука, я вижу.
Ещё койка, больница и всё...
Не смогла уберечь! Ненавижу!

Ах! Зачем отпустила тебя?
В этот край, непонятный, суровый!
Что вернёшься всё тешу себя.
Виноват видно грузчик портовый.

На базаре купила часы,
Именные твои золотые.
За какие-то деньги-гроши,
Загубили тебя молодые.