Сумерки

Наталья Варвара Григорьева
Зимой одолевают сумерки. Летом их нет - день, ночь и все!
Все остальное предчувствие дня и ночи.
Сумерки неотвратимо начинают проявляться осенью и окончательно утверждаются зимой и с ними приходят необъяснимые тоска и страх.