Вот мелодия песни старинной

Нити Искренних Строк
Она:

Вот мелодия песни старинной, до боли знакомой,
Мы танцуем, и каждый мечтает о чем-то своем.
Тихий вечер осенний, окутанный сладостной дремой,
Лишь Луна любопытно глазеет в окошко мое.

Чуть рассеянный свет, безмятежная нежность касаний,
И сердца в упоении бьются почти в унисон.
Только шепот чуть слышный пленительных милых признаний,
То ли явь это все, а быть может, восторженный сон.

Утопаю в глазах, на бездонное море похожих,
И тепло поцелуя по телу слегка растеклось...
Только мир бесконечный мной был терпеливо исхожен,
Чтобы счастье такое мне встретить однажды пришлось.

Он:

Есть неточность одна в этих дивных ласкающих строчках
Не укрыла её их таинственность и красота.
То что каждый мечтает, согласен! Тут сказано точно!
Но у этих танцующих - общая в жизни мечта!

И лаская её оголенные нежные плечи,
и целуя несмело кокетливых губ уголок,
он конечно же рад, что любимой приветливо встречен
сожалея о том, что так долго был с нею далек...

Опускается ночь...Всё интимней становятся ласки,
Откровеннее взгляды...Взволнованней бьются сердца...
Так прекрасно начало у этой загадочной сказки,
что мечтаешь и веришь - не будет плохого конца...

Она:

И не будет влюбленных счастливей в бескрайней Вселенной,
С милым рай в шалаше, будут лишними своды дворца!
Что конец этой сказки не будет плохим - несомненно,
Только лучше, чтоб все же она не имела конца!!!

Он:

Чем кончаются сказки? Конечно же свадебным пиром!
Мёд и пиво текут по рассказчика длинным усам.
Вот и наша история, верится, станет красивой!
Потому как любовь не такие творит чудеса!

Она:

Ах, как хочется верить в красивую добрую сказку,
Где все время цветет и бушует восторженный май,
Чтобы в жизни своей отыскать по волшебной указке
Заблудившийся где-то блаженный потерянный рай...