Звуки сжимаются

Хиккмор
Звуки сжимаются и резонируют.
Крики сминаются и утихают.
Властные нами манипулируют,
Тихие нам внимают.

Души крепчают, крепчает и голос.
Годы не дали ему тишину.
Бывает он звонкий и тонкий как волос,
Бывает густой - он подобно вину.

Мы падаем вниз и катимся в пропасть.
Титан всё слабее, всё ниже гора.
В ничтожную пропасть сумели упасть,
А в вашем сознании всё та же пора.

Часы множатся белым и эхом во времени,
Разбавляют шагами твою тишину.
Грузом тяжёлым холод у темени,
Постепенно твою тайну рушит одну.