Память

Самойлов Аркадий
До того ,как мы покинем этот мир,
Уйдём навечно,канув в Лету.
Должны оставить ориентир,
Что потомков проведёт по свету.

Стать для них бесценным компа`сом,
Увести от страхов,неудач и бед
Быть сил бесконечным запасом,
Когда их,казалось бы,уже и нет.

Оставить cлед,себя мельчайшую частицу
Во всех сердцах,что нами любимы
И пускай не дано возвратиться,
Будем знать,что они невредимы.