мечтатель сом

Иванова Елена Юрьевна 1
…вздохнет в пруду старый сом,
и загрустит о былом... «Хрустальный мост» (Людмила Хачатурян)


я как старый тучный сом,
всё вздыхаю под мостом,
вяло шевеля усом...
и мечтаю  лишь  о том,
что скажет рядом кто-то:
а мне летать...а  мне летать...
а мне летать охота!