Я перед вами в профиль...

Марина Шейнина
Я перед вами  в профиль....
И анфас....
Вся из себя - аж радуется глаз!...
Но кто-то там смеется от души -
Маринка, встань затылком!
Не смеши!!!

А  я прическу поправляю феном...
Стараюсь сексуальной быть.. коленом...
Уверена -
Сражаю  наповал!
В восторге  рукоплещет полный зал!
Овации, цветы летят к ногам...
А как умна... -
Ну прям не по годам!
Березкой белою -
Стройна!
Стою на сцене...
И в зеркале сверкает отраженье...
Неповторима!
Глаз не оторвать!
Готова всех собой очаровать!!!

Но слышу чей-то голос из партера -
Ты, мать, почти совсем не постарела.....
А где-то даже тянешь на полтинник....
Когда  темно.....
И  снята на  мобильник....