272. День Учителя!

Людмила Мадзур Анатольевна
Сегодня День Учителя
и мы Вас Поздравляем!
Здоровья вам и долгих лет
Мы в этот день желаем.
Чтобы у Вас ученики
учились на отлично.
Чтобы они всегда умели
вести себя прилично.
Здесь в школе все мы, как семья,
Друг, друга уважаем.
И мы друг, друга с полуслова
Прекрасно понимаем.
Спасибо Вам за ту работу,
Что с нами проводили.
За те Науки, что Вы нам,
так ясно объяснили.
             05.10.02г.