Храни вас, доблестные ополченцы, Бог!

Надежда Дорошук
Храни вас, доблестные ополченцы, Бог!
Храни от пуль шальных, от бед, от лиха!
Пусть каждую минуту вас защищает Бог!
И сохранит для нас и близких Ваши жизни!

О, Господи, храни как драгоценность вашу жизнь!
Спасаете Вы независимость ценою своей жизни!
Чтобы сапог фашисткий по Донбассу не прошёл!
Чтобы могли свободно вы говорить на русском!

Ведь, Вы - защитники своей родимой стороны!
Вам мужества хватило встать на её защиту!
Тиран-холоп мечтает уничтожить весь народ:
Очистить территорию Донбасса от народа!

Ему лишь целостность земли нужна!
Он земли Украины подготовил для продажи!
Народ украинский совсем не нужен палачу!
Поэтому и геноцид проводит он на Украине!

Храни вас, ополченцы смелые! Бог помогай!
Мы молимся, чтобы остались вы живыми!
Пусть украинцы прозреют всё же поскорей!
Пусть силы справедливые в Киеве восстанут!

Мы с Вами, воины, молитвой защищаем вас!
Мы за Победу молимся, за Мир и братство!
За справедливость и единство на Руси!
Пусть Бог услышит нас...и нам поможет!

В единстве сила наша - так непобедимы мы!
И, Слава Богу, что своих мы не бросаем!
Чужой земли не надо, но своей - не отдадим!
Все люди Мира прекрасно это понимают!

16.05.15 6:18 (1005)

http://www.stihi.ru/2015/05/16/1025

Полный список моиз стизов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938