***

На Рассвете
Всё чаще хочется беседовать с дождём
С цветами
       радугой
             луной
И с клёном трепетно-живым
                в окне моём...
С тобой?

     Конечно же
             с тобой
                делиться            
                вечной этой красотой
И снова чувствовать тебя
                и знать
Что в сотни раз
              приятнее потом
                вдвоём молчать