Где-то там

Нити Искренних Строк
Она:

Где-то там ледяная зима
Сыплет снег их своих закромов.
Кружевная висит бахрома
На карнизах озябших домов.

Где-то там, в небольшом городке,
Пелена из седых облаков.
И притихла река на замке
Из зеркальных холодных оков.

Дом уютный, полночная тишь,
Тень немая бежит по стене...
Где-то там ты, наверно, не спишь
И тихонько грустишь обо мне.

Он:

Подмосковный уснул городок. Гаснут окна в ночной тишине.
Невесомый кружится снежок, только что-то невесело мне.
Одинокой душе нелегко. Ищет грешная теплый приют,
до которого так далеко, но я знаю, там любят и ждут.

Тихо… Сердца доносится стук. Ярким светом экран замерцал.
Это верный мой друг ноутбук. Он смыкает любимых сердца.
Пара легких движений руки. Пальцы помнят пароль наизусть.
Вот и снова с тобой мы близки. Улетай надоевшая грусть!

Говорят: "С милым Рай в шалаше!" В это веришь с годами сильней,
и теплеет в остывшей душе от улыбки любимой твоей.
Мы, обнявшись, куда-то идем. Счастье пробую в сердце вместить.
Как отрадно с тобою вдвоем эту снежную ночь провести!