Неизвестности бездна

Хиккмор
Я забываю слова, забываю улыбки.
Забываю всё то, что мне дарили ошибки.
Забываю, и память моя беспощадна.
Она жалит меня, жалит нещадно.

Она тонкая нить и натянутый голос,
Она лента из пестреющих полос.
И воронкой она затягивает в бездну,
Всего, что забыто и неизвестно.